四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

信件指南

社会各界人士和广大群众:

局长信箱是州国土资源局密切联系群众的桥梁和窗口。真诚地欢迎社会各界人士和农民群众通过电子邮件方式对我州国土资源管理工作提出您的意见、批评、建议、设想和请求。对您反映的情况,提出的意见、建议或投诉、请求,我们将按照《信访条例》的有关规定做出妥善处理,并及时给予答复。管理保护和合理开发利用好土地矿产资源,是我们共同的愿望,同时也离不开您的支持!

写信须知

1、禁止一切对局长信箱的攻击行为,禁止利用局长信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。同时,对一些不健康、不严肃、重复的邮件,将不予受理。

2、信件提交成功后,系统将自动为你的信件生成“编号”和“密码”,请牢记你的信件“编号”和“密码”,你可以用信件“编号”和“密码”通过“信件快速查找”栏目搜索到你的信件办理回复情况。

3、信件提交成功后将进入信件办理流程,短期内请勿重复提交相同内容信件。信件正在办理中将不对外公开,可对外公开的信件办理完毕后统一放在“办结信件公开栏”栏目里。回复信息仅供参考,不作为法律依据。

4、局长信箱建有规范的办理程序,有严格的信息发布制度。局长信箱来信反映的内容多、情况杂,有的信件仅需有关领导和相关部门阅知;有的信件内容有特殊性和出于对写信人的保护,如反映干部人事问题等,都不宜公开。因此,对信件办理情况不能做到件件网上公开。

5、局长信箱由甘孜藏族自治州国土资源局信访处具体承办,由局信息中心管理维护。

开始写信
  • 联 系QQ:
  • 电子邮箱:
  • 信件分类:
  • 所在地址:
  • 信件标题:
  • 信件正文:
  • 码: