四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

领导之窗
公众参与
您当前的位置首页 > 领导之窗 > 领导讲话 > 正文
李学军主持召开定点帮扶丹巴县项目推进情况汇报会
日期:2018-05-28 10:31:00  编辑:gzadmin
        5月24日,驻厅纪检组组长李学军主持召开定点帮扶丹巴县项目推进情况汇报会。厅规划处、耕保处、地环处、机关党办、规划院、不动产中心、环境总站、整理中心、信息中心有关负责同志参加会议。
        规划处、耕保处、地环处、整理中心围绕城乡建设用地土地增减挂钩项目、土地整理项目以及地质灾害治理项目,分别汇报了项目推进情况并提出许多前瞻性、针对性强的意见建议。

 李学军充分肯定发言同志提出的意见建议并强调,今年是丹巴县脱贫摘帽的关键之年,各处室、直属单位要从各个方面齐发力,提供全面的国土资源政策指导和服务保障,要将脱贫攻坚工作作为重点工作来抓,助力丹巴县顺利脱贫摘帽。

 李学军强调,即将赴丹巴县开展调研指导和结对帮扶工作同志,要带着意见建议去,带着反馈问题回来,加强沟通协作,形成合力,确保国土资源政策落地见效,倾力支持丹巴县打赢脱贫攻坚战。