四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

领导之窗
公众参与
您当前的位置首页 > 领导之窗 > 领导活动 > 正文
陈东辉率队赴丹巴开展矿业权环保督查整改督导
日期:2018-08-16 11:33:00  编辑:gzadmin
       8月14日至15日,厅总规划师陈东辉率厅储量处、矿管处、省矿产资源储量评审中心相关负责同志,利用赴丹巴县开展脱贫攻坚调研督导的间隙,对丹巴县涉及保护区整改的矿业权整改情况进行了督导,并提出相关工作要求。

陈东辉总规划师率督导组一行现场检查了丹巴县洪基矿业开发有限责任公司自布金矿整改情况,丹巴县国土资源局负责人现场汇报了该宗采矿权整改情况,陈东辉总规划师查看了井硐封闭情况、设施设备拆除情况以及矿山植被恢复情况。陈东辉总规划师对丹巴县扎实推动保护区内矿业权整改工作给予了肯定,同时指出了当前整改工作中存在的不足,提出了下一步工作要求。他要求丹巴县要深入贯彻落实绿色发展理念和省委十一届三次全会精神,充分认识环保督查的重大意义,切实把环保督查整改工作抓好抓实;要严格按照省厅印发的《整改方案》,加快推动整改工作落实,要对指出的问题列出时间表,限时一件一件抓落实,要经得起各方检验,确保整改工作全面完成。