四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

领导之窗
公众参与
您当前的位置首页 > 领导之窗 > 领导活动 > 正文
州政府副州长何飚在泸定县督查地灾防治工作
日期:2017-06-30 14:34:21  编辑:gzadmin
                  
    2017年6月29日,州政府副州长何飚率州国土、防震减灾、防汛办、住建等部门在泸定县督察地灾防治工作落实情况。在兴隆镇蒲麦地村滑坡地质灾害隐患点,深入受威胁农户家中查看、询问相关房屋受损、避险措施等情况,当了解到受威胁最严重的三户农房因地质变形,造成房屋墙体严重变形开裂、地面错裂达10公分左右,已严重威胁到住户的生命安全时,何飚强调,泸定县委、政府务必高度重视地灾防治工作,人的生命安全高于一切。必须立即采取措施,将受威胁特别严重的人员撤离危险区,确保受威胁人员的生命安全,绝不能有丝毫的懈怠。泸定县、兴隆镇政府领导表示,坚决按何飚副州长的指示,马上将相当人员撤离危险区。