四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

人事管理
公众参与
您当前的位置首页 > 政务公开 > 人事管理 > 人事任免 > 正文
干部任职公示(古建成、洛绒呷什)
日期:2017-06-27 19:43:24  编辑:gzadmin
 
        为加强对干部选拔任用工作的民主监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现对古建成和洛绒呷什同志予以任前公示:
        古建成,男,藏族,1987年11月生,四川丹巴县人,2013年4月参加工作,2014年11月加入中国共产党,专科学历,现任新龙县国土资源局科员,拟任新龙县国土资源局副局长。
        洛绒呷什,男,藏族,1987年6月生,四川丹巴县人,2008年11月参加工作,2011年4月加入中国共产党,专科学历,现任新龙县不动产登记中心(土地收购储备中心)十级职员,拟任新龙县不动产登记中心主任兼土地收购储备中心主任。
         干部群众对公示对象如有意见,可通过来电、来访等形式,向州国土资源局纪检监察室或人事科反映。
          公示时间:2017年6 月26日至2017年6月30 日
          受理电话:(0836)2835546   2818521
    短信受理:18990469628   13551992255
 
                                                                    中共甘孜州国土资源局委员会
                                                                               2017年6月26日