四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 县局动态 > 正文
甘孜县城乡建设用地增减挂钩试点项目工程实施全面启动
日期:2018-11-14 10:59:51  编辑:gzadmin
           
    2018年11月13日上午10时,伴随着喜气洋洋的鞭炮声,群众的欢呼声,甘孜县城乡建设用地增减挂钩项目开工仪式在来马镇叶早村隆重举行。出席开工仪式的有县政府副县长仁青彭措,城乡建设用地增减挂钩试点项目领导小组成员单位、来马镇党委政府、村民代表和施工单位等相关负责人。
    开工仪式由县国土资源局局长张冬清主持,并介绍了项目的基本情况,施工单位等对推进项目进度和质量作出了承诺,项目所在地党委政府主要负责人对全力配合项目实施工作作了表态发言。
    县政府副县长仁青彭措作了重要讲话,并提出了几点要求:一是要明确任务,强化措施,全力推进增减挂钩工作提速上档,要强化规划引领,确保建设标准。二是强化领导,密切配合,聚力推进增减挂钩工作。各相关乡(镇)、相关部门都要从大局出发,积极参与,主动配合,紧密协作,围绕增减挂钩工作配套资金、配套政策、通力协作,形成齐抓共管的格局。三是加强项目管理实施,强化细化实施工程施工、工程监理、质量验收各环节的管理和组织实施,确保工程质量。