四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 县局动态 > 正文
道孚县不动产城镇(农村)登记工作安排部署会
日期:2018-09-27 10:31:41  编辑:gzadmin
                       
    2018年9月25日,县政府副县长陆明新同志召集县政府办公室、县国土资源局、县发改商促局、县住建局、县农科局、县环林局、县财政局以及全县22个乡镇,在县委援藏大楼三楼召开道孚县不动产城镇(农村)登记工作安排部署会,主要是进一步提高认识、统一思想、明确任务,加速推进全县不动产统一登记工作,县国土资源局局长冬孜同志就我县不动产城镇(农村)登记工作推进情况进行了通报,并宣读了《道孚县不动产城镇(农村)登记工作实施方案》。县政府副县长陆明新同志在会上强调,一是高度重视,切实增强做好不动产登记工作的紧迫感。实施不动产统一登记工作是深化社会主义市场经济体制改革的重要机制,是推动全面依法治国的重要举措,做好不动产统一登记工作责任重大,意义深远。二是统筹协调,确保不动产统一登记工作取得实效。不动产统一登记工作时间紧、任务重、压力大,各级各有关部门要精心组织、齐心协力、强力推进,把不动产统一登记工作作为一项政治任务来完成。