四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 县局动态 > 正文
甘孜县国土资源局贯彻学习甘孜县第二批违章违筑土地乱象集中整治第一阶段推进大会的会
日期:2018-04-12 09:32:35  编辑:gzadmin
                  
   2018年4月10日,张冬清局长在国土资源局会议室主持召开了甘孜县第二批土地乱象集中整治工作会,会上首先由李晓冰副局长传达甘孜县第二批违章建筑土地乱象集中整治第一阶段推进大会的会议内容:一是传达了达尔比常务副县长在会上宣读的甘孜县第二批土地整治城城及317公路沿线拆除方案。二是传达纪委书张彬书记的讲话内容及工作要求。三是传达郭霖副县长及胡强副县长的讲话内容。四是传达学习了龙明阿真县长四个方面的讲话精神:一要统思想认识,拆违工作不是某个单位、某个领导的事,要求全县干部齐心协力把整治工作开展下去;二要认识到乱搭乱建现象不断,整治工作还需提高,纪委要对顶风作案的公职人员作出处理,敲响警钟;三要要求干部职工从“四个意识”看问题,干部职工及其亲属主动作为、带头拆除,作好表率,四要加强宣传、提高认识,整治工作及拆违是甘孜县的大事,对提升城乡综合环有十分重大的意义,建筑物外观必须合理风貌要求。五是传达达县在会后的再次部署和要求。
    对于此次拆违工作,张冬清局长作了具体工作安排和部署:一是全局干部职工及区国土资源所要履职到位,积极开展乱象整治工作;二是对所开展的工作做统一安排,细化工作分工,落实工作责任;三是4月11日开展的责任区的宣传按照甘孜县第二批违章建筑土地乱象集中整治第一阶段推进大会要求违建户及时拆除整改违建物。