四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 县局动态 > 正文
德格县开展旅游综合服务体项目征地工作
日期:2018-04-04 11:09:32  编辑:gzadmin
    根据州委、州政府及县委、县政府的安排部署,为确保德格县国省干道沿线旅游综合服务体建设项目的顺利推进,县人民政府副县长赤康带领县国土资源局、县文化旅游广播影视局深入错阿镇、龚垭乡等6个乡镇对9个旅游综合服务体项目用地开展征地工作。
    此次征地工作充分尊重群众意愿同时满足综合服务体投资公司的建设需求,共征地85713㎡,并与当地乡(镇)政府、村委会签订了征地协议。
    县委书记嘎绒拥忠在返县途中对该项工作作了重要指示:一是在不损害当地群众利益的基础上开展征地工作;二是将旅游综合服务体打造成德格“名片”,把德格的农牧旅产品推销出去。三是旅游综合服务体要尽快落地,并保质保量完成。