四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 县局动态 > 正文
白玉县开展专项整治 推进依法治县
日期:2018-03-30 09:43:34  编辑:gzadmin
     3月26日,为深入贯彻落实全州城乡提升战略现场会精神,有序推进依法治县进程,推进城乡环境常态、长效规范管理,打造全州最美县城,营造良好的社会发展环境。按照县委县政府安排部署,白玉县召开推进城乡环境暨城区土地、建(构)筑物违法违规行为专项整治会。会议由县委副书记胥东主持,县人民政府县长阿央邓珠出席会议并作重要讲话,县四大家在家领导,县级机关各部门负责人,各乡镇党委书记、乡镇长,建设镇亚通村、麻通村等22个村两委、村民代表等300余人参加了此次会议。
    会上,县政府副县长郑宁通报了2017年度城乡环境综合整治工作开展情况,并宣读了《白玉县城区土地、建(构)筑物违法违规行为规范处置方案》;县委副书记胥东宣读了《白玉县持续开展城乡环境综合整治实施方案》,并就整治内容和工作步骤进行了详细解读;县公安局副局长王富寿就依法推进综合整治工作作了要求;县纪委书记、监察委主任四郎益西对党员干部、村组干部等公职人员提出了纪律要求,要求做到严守纪律,一要主动自查整改,二要与县委政府同心同向,三要杜绝优亲顾友。
阿央邓珠县长要求各相关部门要明白召开此次会议的重要意义和作用,认真领会会议精神,做到不避问题,充分认识违法占地违规建设的严峻形势;不能纵容,清醒认识违法占地违规建设的潜在危害;不打折扣,坚决依法整治违法占地违规建设行为;不讲条件,坚决从严打击处理阻碍专项整治行为。