四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 县局动态 > 正文
甘孜州国土资源局深入基层宣讲十九大精神
日期:2017-12-13 15:16:06  编辑:gzadmin
                                
    2017年12月8日,州国土资源局局长谭智泉带领工作组赴炉霍县斯木镇开展廉政党课教育、十九大精神宣讲活动。斯木镇老百姓、村两委、斯木镇干部职工和炉霍县国土资源局干部参与了此次活动,共计62人。
    谭智泉首先生动的结合现实生活中正反典型事例进行警示教育,并以“监督执纪为民福、雪域清风正气扬”为主题作了廉政党课教育。
     其次以“不忘初心、牢记使命”为主题,深入浅出、紧扣实际的从“十个方面历史性成就”、“两个重大判断”、一个历史使命与“四个伟大”、“一个重大思想:新时代中国特色社会主义思想”“新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略”、“两个重要时期”“两个阶段两步走”“九个方面理论分析和政策指导”八个方面解读了十九大精神。
    谭智泉要求,各干部、群众要加强十九大精神的学习,要用实际行动回应十九大报告的新思想、新要求,将基层工作与现代化建设进一步融合,用科学技术推进国土工作更专业、乡镇作业更精细、为民服务更高效。
吉绒村村支部书记所特表示,虽然自己在各种媒体、书籍上学习了十九大精神,但是通过今天的再次深入讲解,犹如醍醐灌顶,甘露洒心,让我对身处时代的认识更清晰,未来的方向更明了,履职担当更有底气。