四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 县局动态 > 正文
泸定县国土资源局召开“知耻后勇、奋勇争先,重塑 泸定新形象”专题民主生活会
日期:2017-12-01 10:13:03  编辑:gzadmin
                                                                  
    按照泸定县县委、县政府要求,11月29日晚,泸定县国土资源局召开“知耻后勇,奋勇争先,重塑泸定新形象”专题民主生活会暨党员组织生活会。
    会前,局党组书记高德富同志组织干部职工学习州县相关会议、领导讲话精神,并再次通报了11月10日以来连续召开的县委常委会议决定及相关工作情况,学习了州委刘成鸣书记在全州推进城乡提升战略现场会上的讲话精神,以及州、县关于城乡提升工作方面的相关规定、纪律要求。
会上,全局干部职工对照“九耻”问题,对标“九勇”要求,深刻开展批评与自我批评,剖析查找问题,深挖思想根源,明晰整改措施,强化责任意识,提振精神士气,推进工作开展。全体党员参加会议,其他干部职工列席会议,并按要求作剖析发言。
      会后,全体干部职工签订了城乡提升工作承诺书。
     通过此次民主生活会使大家深刻认识到了召开此次专题民主生活会暨党员组织生活的紧迫性、重要性和现实性,表示将以此为戒,深化认识,警醒警示,反思反省,吸取教训,举一反三,联系自身,结合工作,剖析自己,查找问题,分析原因,立行立动,即知即改。