四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 县局动态 > 正文
康定市扎实开展“问题地图”专项整治
日期:2017-10-09 14:53:49  编辑:gzadmin
    根据《甘孜州国土资源局关于开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的通知》(甘国土资函〔2017〕154号)文件精神,康定市按照《康定市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作方案》要求,高度重视,精心部署,于2017年9月26日,组织市公安局、市文旅局、市食药工商质监局对全市涉及单位开展“问题地图”专项整治,着手从三方面开展工作。
    一是认真摸排,查找问题。对全市7家书店开展“问题地图”专项清理工作,截止目前已抽查地图300余份,没收问题地图35册,非法出版书籍1100本,对存在问题的2家书店要求其暂停营业,同时由市教育局对我市5所学校开展清理,无问题地图。二是加强宣传,提高认识。在开展专项整治工作中积极宣传《地图管理条例》法律法规,提高国家版图意识。三是完善硬件,规范程序。及时开展政府网站,规范开设自查、排查工作,真正把此项整治的激励作用发挥出来,该规范的规范,该处理的处理,绝不姑息。