四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 县局动态 > 正文
纪委书记黄钢一行到德格县国土资源局开展党风廉政警示教育工作
日期:2017-09-25 08:54:17  编辑:gzadmin
                  
    9月22日,州国土资源局纪委书记黄钢一行工作组对德格县国土资源局开展党风廉政警示教育集体谈话暨部署“雪域清风”专项整治行动。
    首先组织全局干部职工观看“绵阳市国土资源局党组书记、局长陈立的警示教育片”。这个警示教育片,从国土资源系统出发。讲述了在反腐高压态势之下,绵阳市国土资源局局长陈立公然与中央的八项规定、六项禁令抗衡,并最终走向犯罪的故事。
    其次黄钢书记与德格县国土资源局干部职工进行集体谈话,并提出以下要求:一要提高政治觉悟,坚守政治定力,做政治上的明白人,不断规范个人的行为规范。二要坚持问题导向,整风肃纪,严格遵守各类法律法规。三要加强学习教育,增强党纪党规意识,严格做好信访维稳,24小时值班值守工作。四要努力打造圣洁国土,践行全心全意为人民服务的理念。五要压实党委主体责任和纪委监督责任,结合“雪域清风”专项整治行动加强对干部职工八小时之外生活、公车使用、公务接待、操办婚丧嫁娶等方面的监督管理。
    通过观看警示教育片和集体谈话有力推动了机关良好作风建设,将不断优化机关政治生态,以严实的作风和实实在在的业绩迎接党的十九大胜利召开。