四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 县局动态 > 正文
翁达镇金俄寺滑坡治理项目、甲学乡甲柯村泥石流治理项目顺利完成建设并通过初验
日期:2017-09-22 14:56:47  编辑:gzadmin
                                              
    色达县翁达镇金俄寺滑坡治理项目工程总投资724.92万元,于2016年7月8日开工,2016年 10月25日完工,由湖南中核建设工程公司承建。
甲学乡甲柯村泥石流治理项目工程总投资350万元,于2017年7月14日开工,2017年9月14日完工,由湖南省城乡建设勘测承建。
    9月21日,色达县国土资源局组织县发改局、财政局、翁达镇人民政府、甲学乡人民政府、施工单位、设计单位、勘查单位、监理单位以及专家组一行对翁达镇金俄寺滑坡治理项目工程、甲学乡甲柯村泥石流治理项目工程进行初级验收,专家组通过对项目外业和内业的检查,对工程质量、外观、进度以及内业资料等工作做出了肯定,验收组意见一致,工程建设达到预期目标,同意通过初步验收。
    通过该项目的实施,使翁达镇金俄寺僧侣和甲学乡甲柯村村民对地质灾害免受地质灾害的威胁,确保了翁达镇金俄寺僧侣和甲学乡甲柯村村民的生命财产安全以及G317线路段的交通畅通,具有重要的社会效益,对促进当地社会稳定和经济发展进步具有十分重要意义。