四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 县局动态 > 正文
何飚副州长莅临德格县国土资源局检查指导工作
日期:2017-09-22 11:06:12  编辑:gzadmin
    9月21日上午,何飚副州长一行莅临德格县国土资源局检查工作。
    何飚副州长在县委常委李杜机、白玛邓都局长的陪同下,先后查看了德格县国土资源局综合办公室、地环股、土管股、国土执法监察大队,分别听取相关负责人汇报地质灾害防治、地质灾害隐患摸排、环保督查矿业权清理、土地乱象专项整治等工作开展情况,充分肯定取得的成绩并亲切慰问工作人员。
    通过查阅资料,听取汇报,何飚副州长指出:一要管好土地,加强土地乱象专项整治,保护好耕地和永久性基本农田,并保障好项目建设用地。二要严格贯彻落实“三个准备、五个清楚”工作要求,狠抓地质灾害监测防治,切实保障人民群众生命财产安全。三要加强土地矿产执法,特别是寺庙用地的监察、执法,守住底线。四要做好不动产登记的档案交接工作,加强同住建、农牧、环林等部门的对接,尽快完成档案移交,本着便民、高效的原则,要落实专门的办公场所。