四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 要闻播报 > 正文
甘孜州2019年农村土地整治扶贫专项项目率先实施启动
日期:2019-01-21 15:37:05  编辑:gzadmin
    2019年1月20日,甘孜州2019年农村土地整治扶贫专项项目之一得荣县古学乡土地整理项目开工暨项目推进协调会在得荣县古学乡隆重召开,标志着我州2019年农村土地整治扶贫专项项目率先在得荣县实施启动,属于全省第一个启动的扶贫专项项目,该项目将完成建设规模5073.4亩,新增耕地293.12亩,预算投资573.85万元。
    项目推进协调会由得荣县国土资源局局长斯郎洛布主持,并介绍了项目的基本情况,项目设计单位对项目设计进行了技术交底并介绍设计要求。施工、监理单位等对推进项目进度和质量作出了承诺,项目所在地党委政府主要负责人对全力配合项目实施工作作了表态发言。
    会上,县委、政府提出了具体要求要求:一是要统一思想,提高认识。要充分认识到古学乡土地整理项目来之不易,是经过州、及县国土资源局不断论证,努力争取来的;要知党恩、感党恩。二是明确任务,强化措施,全力推进古学乡土地整理项目工作提速上档,要强化技术引领,确保建设标准。三是强化领导,密切配合,聚力推进古学乡土地整理项目工作。各相关部门,相关村组都要从大局出发,积极参与,主动配合,紧密协作,围绕古学乡土地整理项目工作资金管理、组织监管、通力协作,形成齐抓共管的格局。四是要讲规矩,守法律。加强项目管理实施,强化细化实施工程施工、工程监理、质量验收各环节的管理和组织实施,确保工程质量达到技术标准,如期完成工作目标任务。