四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 要闻播报 > 正文
中央环保督察“回头看”信访件办理工作组前往康定市开展信访件调查核实处理工作(二)
日期:2018-11-14 09:10:40  编辑:gzadmin
            
    为加快推进调查核实工作,2018年11月12日,甘孜州中央环保督察“回头看”信访件办理工作组兵分三路,紧锣密鼓,分别开展相关工作:一是现场核查组人员前往四家寨金矿勘探探矿权现场,针对信访件涉及问题,对探矿洞、矿石堆放点、取水点等进行调查核实;二是群众走访组人员到孔玉乡四家寨村走村入户,就信访内容向村民调查询问,并进行笔录;三是内业核查人员对康定市四家寨金矿探矿权及探矿权人的有关资料进行检查并进行了全面收集、整理,结合信访问题进行了初步分析。
    在初步调查核实的基础上,工作组于2018年11月12日晚上8点形成信访问题调查初步情况报告并及时上报甘孜州迎接中央环境保护督察工作领导小组案件督办组。