四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 要闻播报 > 正文
中央环保督察“回头看”信访件办理工作组前往康定市开展信访件调查核实处理工作(一)
日期:2018-11-13 10:22:21  编辑:gzadmin
                           
    2018年11月11日上午,在接到中央环保督察“回头看”移交的信访案件后,按照州环督办要求,庚即成立了以甘孜州国土资源局党委委员、总工程师胡修林为组长、康定市人民政府副市长杨恒、州检察院环境资源检察局副局长方琼为副组长、州县国土资源、环保、林业、水务、安监、公安等部门为成员的信访件调查核实工作组。
    针对信访反映问题,工作组于11月11日下午,立即赶赴康定市孔玉乡四家寨金矿勘探探矿权现场开展调查核实工作。工作组对四家寨金矿勘查的2个探矿坑口及一条在原有牧道基础上进行加宽约300米长的矿山公路进行了实地查看,并结合各部门职能职责,对信访内容进行了初步调查了解。