四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 要闻播报 > 正文
甘孜州国土资源局认真研究部署安全生产工作
日期:2018-10-31 15:55:23  编辑:gzadmin
    2018年10月30日上午,甘孜州国土资源局党委书记、局长谭智泉主持召开会议,研究部署安全生产工作。副局长胡忠平、矿管科负责人张希贵、地环科副科长谭宗勇详细汇报了我局非煤矿山及地质灾害安全生产工作情况。
    谭智泉要求,一要高度重视安全生产工作,将安全生产工作与其他工作同安排、同部署、同检查、同考核,以此次安全生产巡查为契机,进一步履行好职责范围内的安全生产职责,推动我局安全生产工作再上新台阶。二要认真落实州委、州政府及省国土资源厅的决策部署,结合我局年初安排,加强目标管理,将非煤矿山安全生产措施、地质灾害应急监测、汛期值班值守落到实处。三要加强对工程项目实施的监督管理,将安全生产责任落实到人头,严防安全事故发生。四要落实好安全生产责任制,定期对相关企业进行检查督促,认真履行好一岗双责。