四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 要闻播报 > 正文
汲取教训 高度警醒 警钟长鸣
日期:2018-10-08 17:06:04  编辑:gzadmin
          
    2018年10月8日,甘孜州国土资源局召开党委扩大会议,通报了州纪委、监委关于给予昂波开除党籍处分的决定,州国土资源局党委班子、各科室负责人、全体党员及各县(市)国土资源局局长参加会议。
    会议,通报了州纪委、监委关于给予昂波开除党籍处分的决定。局机关工作人员代表、中层干部代表作了表态发言,局班子成员在深刻剖析自身问题的基础上作了表态发言,局党委书记、局长谭智泉代表局党委对自身存在的问题进行了深刻的剖析和反思,针对存在的问题提出了下一步整改方向和措施。
    派驻纪检组组长黄钢代表州纪委、监委作了讲话,要求抓党风廉政建设工作要认识再提高、责任再落实、教育再加强,全系统干部职工对相关法律法规要加强学习、深刻领会,管好自己、管好身边人。
    谭智泉对开展党风廉政建设工作提出了四点要求,一是在讲政治上再下功夫;二是在遵规守纪上再下功夫;三是制度建设上再下功夫;四是在廉洁自律上再下功夫。
通过通报州纪委、监委的处分决定,用身边人、身边事达到教育警示全系统各级领导干部的目的,并要从案件中汲取教育、高度警醒、警钟长鸣,管好自己、带好班子、带好队伍,努力营造风清气正的政治生态。