四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 要闻播报 > 正文
甘孜州国土资源局召开迎接中央环保督察“回头看”工作动员部署会议
日期:2018-09-29 17:27:39  编辑:gzadmin
         
    9月29日中午,甘孜州国土资源局按照州环保督察工作领导小组的要求,召开了迎接中央环保督察“回头看”工作动员部署会议。
    会上,甘孜州国土资源局党委委员、总工程师胡修林首先向大家传达了州委、州政府“全面落实中央、省环保督察反馈意见整改工作推进会议”精神,肯定了各部门在环保督察整改工作中做出的成绩,同时也指出了工作中存在的诸多问题。针对目前的环保督察整改工作情况,胡总对各部门工作提出了如下要求:
    一是各部门要及时传达、迅速安排部署州委、州政府会议精神和要求,召开动员会议,落实到人头。
    二是各部门对牵头工作要及时进行自查,查漏补缺,确保整改工作各项资料“全面”、“真实”、“高标准”。
    三是要落实整改进展情况,确保时序进度,巩固整改成果,防止反弹。
    四是要举一反三、延伸排查,确保环保整改工作无漏网之鱼。