四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 要闻播报 > 正文
甘孜州国土资源局学习贯彻落实州委十一届五次全会精神
日期:2018-09-26 11:30:49  编辑:gzadmin
    9月25日下午,州国土资源局党委书记、局长谭智泉主持召开局党委中心组(扩大)会议会,专题传达学习州委十一届五次全会精神,研究部署贯彻落实措施。
    会议传达学习了《中共甘孜州委办公室关于印发学习贯彻州委十一届五次全会精神宣讲工作方案的通知》、《中共甘孜州委关于坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引在全省“一干多支、五区协同”区域发展新格局中加快建设美丽生态和谐小康甘孜的决定》。会议强调,学习宣传贯彻好落实州委十一届五次全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全局干部职工要深入学习领会、全面准确把握全会精神,把行动统一到州委要求上来,自觉将州委全会明确的新目标,确定的新路径,提出的新措施融入到工作中,扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动。
    谭智泉要求,学习州委十一届五次全会精神要结合国土资源业务工作,一是要认真学习和深刻领会州委全会精神,做到吃透吃准、弄通弄懂,把全会报告精神作为我们开展国土资源工作的遵循;二是围绕全省“一干多支、五区协同”区域发展新格局,聚焦“三创联动”、脱贫攻坚、城乡提升战略,扎实做好国土资源生态保护和绿色发展,做好国土资源要素保障服务工作,为加快建设美丽生态和谐小康甘孜奉献国土力量;三是进一步统一思想,明确目标,振奋精神,奋力推进城乡建设用地增减挂钩、地质灾害防治、环保督查整改、土地乱象整改、全国第三次国土调查、保障重大项目用地等各项重点工作的落实,全力确保完成我局全年各项目标任务。