四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 要闻播报 > 正文
挂图作战 确保甘孜州旅游综合服务体项目用地保障任务顺利完成
日期:2018-09-26 09:07:59  编辑:gzadmin
                            为推进甘孜州全域旅游发展,加快全州国省干道旅游综合服务体建设,保障建设项目依法依规及时落地。甘孜州国土资源局高度重视,实行挂图作战,明确84个旅游综合服务体项目的名称、用地位置、面积等基本情况,采取人盯项目,责任到人,项目倒逼的工作方法,形成责任明确、层层负责的工作体系,实行动态管理,从征地、临时用地办理、地块收储、规划调整、征地报批、挂牌出让(划转)等方面,及时反映项目用地推进情况,同时跟踪企业打围进度。按照任务完成情况及存在的问题和困难进行研究讨论,下步对关键节点滞后的工作进行跟踪督查,实行限期办理,确保项目按时序推进,做到过程无阻隔,不间断。