四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 要闻播报 > 正文
学习贯彻甘孜州第十一届纪律检查委员会第三次全体会议精神
日期:2018-04-12 11:35:02  编辑:gzadmin
    4月2日,州国土资源局召开会议,学习传达贯彻州纪委十一届三次全会精神。局党委书记、局长谭智泉主持会议。
会议传达学习了州委书记刘成鸣重要讲话和州委常委、州纪委书记、州监察委员会主任谭晓政代表中共甘孜州第十一届纪律检查委员会常务委员会所作的《坚持以党的十九大精神为指引,一刻不停歇地推进甘孜藏区全面从严治党纵深发展》的工作报告。结合实际确定贯彻落实意见。
    一是深入学习会议精神。深入学习州纪委十一届三次全会精神,进一步统一思想,准确把握当前纪检监察重点工作任务,完善2018年全州国土资源系统党风廉政建设工作实施意见。二是抓制度建设,强化规矩纪律意识。以落实“两个责任”为切入点,建立健全内控管理机制,全面梳理近年来制定的各项管理制度,根据相关规定,制定并及时补充完善和细化各项管理制度,形成“以制度管人、以流程管事”的良好局面。严格按程序办事,确保不出现问题。三是加强作风建设,争创优秀一流机关。开展“雪域清风”政治纪律大整肃、扶贫领域大查处、扫黑除恶大治乱、环保督查大促改、“四风”问题大清理、廉洁教育大宣讲、能力素质大提升“七项专项行动”,提升干部职工精气神,营造风清气正干事创业良好环境,建设一流队伍。四是提高政治站位,抓好巡察整改的落实。要强化认识,提高政治站位,明确各项任务,坚持问题导向,全力推动巡视巡察反馈意见的整改工作落实到位,确保各项整改工作任务及时完成。五是高标对位,科学谋划,完成2018年各项工作任务。加强机关党建工作,做好占补平衡、土地整治、增减挂钩、汛期地灾防范准备、地灾避让搬迁、耕地保护和矿业整改等工作。