四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 要闻播报 > 正文
主动服务 便民利民
日期:2018-03-19 10:14:27  编辑:gzadmin
                      
    为更好服务于民,白玉县不动产登记中心针对年老、生病、常年卧床等行动不便的服务对象,采取上门办理面签服务。白玉县泽仁多吉和修元布确是居住在县城的两位老人,由于年岁已高,行动不便,不能到登记中心办理手续。该登记中心了解情况后,安排两名登记人员提供上门服务。登记人员按照不动产登记相关规定和要求,采取全程录像的方式,在核实申请人身份信息无误后,帮助两位申请人填写申请表,再经申请人签字捺印确认。在登记人员即将离开时,两位行动不便的老年人紧紧握住登记人员的双手,用藏语一句又一句说着“呷真切!”(太感谢了)、“呷嘞切!”(辛苦了)。
    甘孜州白玉县不动产登记中心自成立以来,始终秉承“依法、规范、优质、高效”的服务宗旨,不断创新服务方法,强化服务意识,优化服务质量。该中心以打造“星级服务窗口”为目标,以创新服务方式为抓手,切实提升服务效能,赢得了社会各界的一致好评。