四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 要闻播报 > 正文
州国土资源局安排部署双节及十九大期间的维稳工作
日期:2017-09-30 17:20:01  编辑:gzadmin
        
     根据州委、州政府《关于印发<十九大维稳工作专项督查方案>的通知》要求,州国土资源局及时召开会议,研究部署相关工作。
    一是传达学习十九大维稳工作专项督查方案。
    二是按照州委、州政府要求,安排带班领导和值班科室做好国庆、中秋期间的值班备勤工作,局班子和各科室负责人要保持手机畅通,保证不脱岗,并注意关注微信平台的相关动态。同时,跟门卫做好交代,要求对来访人员和出入车辆进行询问并登记。
    三是地环科在节日期间要加大抽查力度,及时进行公布,并按要求将工作情况报告州委、州政府。
    四是矿管科在发文督促安全生产的基础上,通过打电话的方式,联系生产的矿山企业,进一步强调安全生产。
    五是在节日期间,要安全出行,注意规范自身的言行,时刻谨记自己公职人员的身份。