四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

新闻中心
公众参与
您当前的位置首页 > 新闻中心 > 要闻播报 > 正文
认真研究反馈意见 积极抓好整改落实
日期:2017-09-29 16:09:46  编辑:gzadmin
           
    9月28日,州委第一巡察组组长胡天贵带队到我局就前期巡察工作进行反馈。会上,韩晓红副组长传达了中央、省、州领导关于巡察工作的重要讲话精神。
    巡察组要求:一是增强四个意识,提高政治站位和政治觉悟。二是局党委要高度重视领导班子成员和下属单位领导干部存在的廉政风险,切实担负起全面从严治党的主体责任。三是结合“两学一做”学习教育常态化制度化,着力解决党的建设缺失、机关党委作用弱化、基层党组织不健全等问题。四是局党委要对贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定和州委州政府七项规定精神,实施意见要重新梳理,在坚持中深化,在深化中坚持。五是严格党内政治生活,强化党内监督,结合巡察发现的问题,深刻剖析问题根源,用好巡察成果。
    在听取了巡察组的反馈意见后,谭智泉代表局党委作表态发言,他表示,全州国土资源系统干部职工要认真领会中央、省、州领导的重要讲话精神,按照州委巡察工作要求,自觉增强接受监督的意识,加强组织领导和工作协调,积极主动做好巡察反馈意见的落实工作,确保这次巡察工作取得实效。为切实做好整改工作,谭智泉对后续工作进行了安排部署,他强调,一要切实提高政治站位,坚决将思想和行动统一到州委对巡察工作的部署上来。二要立足现实,举一反三,全力以赴解决好国土工作中存在的问题。三要严守党纪党规,以党纪、政纪为准则、为红线,对标巡视工作要求,强化管理,认真落实两个责任,以良好的面貌迎接党的十九大的胜利召开。