四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

公众参与
您当前的位置首页 > 热点新闻 > 正文
甘孜州国土资源局召开警示教育谈心谈话会
日期:2018-07-05 15:16:29  编辑:gzadmin
           
   7月3日下午,州国土资源局组织全体干部职工召开了警示教育谈心谈话会,局领导班子成员、州纪委派驻州环保局纪检组参加会议,会议由副局长、机关党委书记张洪生主持。
    会议通报了端午期间在被纪检组督查时上班时间不在岗情况反馈,还通报了州纪委雪域清风行动典型案例,同时学习了《中华人民共和国公务员法》。会上6位上班时间不在岗人员以及相关科室负责人做了公开检讨。张洪生代表局党委进行了集体谈话谈心,希望与会同志引以为诫,汲取教训,以此次警示教育为契机,严格执行作风建设相关规定,要自觉遵守工作纪律,不断增强纪律意识、规矩意识,切实改进工作作风,提高履职能力。纪检组组长黄钢提出三点要求:一是充分认识当前形势,增强执行纪律的自觉性和主动性;二是局党委要切实履行好“一岗双责”;三是要严肃追责,发现问题必须问责,起到警示教育目的。
    最后,人事科再次强调了工作纪律有关事宜,一是严格遵守上下班“识别考勤机”签到制度。二是严格执行因公外出报备制度,一律以书面报备为准。三是严格请销假制度。查岗不在岗人员未履行手续以旷工处理。