四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

公众参与
您当前的位置首页 > 热点新闻 > 正文
康光友副州长到州国土资源局调研工作
日期:2017-09-29 16:27:59  编辑:gzadmin
             
    9月28日,州人民政府副州长、白玉县委书记康光友到我局调研深度贫困县(市)脱贫攻坚工作。我局高度重视,庚即组织召开会议,谭智泉就我局贯彻落实省委20号文件,助力我州深度贫困县(市)脱贫攻坚工作进展情况作了详细汇报。
    康光友强调:国土资源系统干部职工要善于抓住“黄金时期”,利用好“绿色通道”,加强项目储备,全力做好我州土地整治、地质灾害防治、矿产资源开发等工作,在用好用活国土政策的同时助力我州深度贫困县(市)脱贫攻坚。
    谭智泉要求:一要提高政治站位,全力支持白玉县的脱贫攻坚事业。我们要立足甘孜州的实际,严格按照相关法律章程,积极主动出主意、想办法,协助推进白玉县的脱贫攻坚工作。二要多方谋划发力,全力推动白玉县的项目实施。我们要统揽全局、因地制宜、分门别类,按照轻重缓急,提前布局,有序推进项目落地见效。三要州县两级联动,全力推动白玉县国土资源管理事业发展。我们要采取“两条腿走路”的方式,一方面积极向上汇报对接,另一方面加强对县上的监督和指导,以最快速、最高效的方式推动白玉县国土资源管理事业迈上新台阶。