四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

公众参与
您当前的位置首页 > 热点新闻 > 正文
甘孜州国土资源局传达贯彻省第十一次党代会精神
日期:2017-06-05 17:01:00  编辑:gzadmin
          
   6月2日下午,甘孜州国土资源局召开干部职工大会,专题学习贯彻四川省第十一次党代会精神。
  会议学习了省第十一次党代会工作报告以及王东明书记在省第十一次党代会上的讲话精神。州委书记刘成鸣在州委常委(扩大)会议传达学习省第十一次党代会精神时的讲话。大家一致认为,省第十一次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启四川省现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,对于动员和率领全省广大党员干部和职工群众,加快建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重要意义。
  会议要求,全体干部职工要把学习贯彻省第十一次党代会精神,作为当前和今后一个时期重要的政治任务,深刻领会和准确把握省党代会精神实质,切实用党代会精神统一思想、凝聚共识,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉性。要牢固树立“四个意识”,围绕州委“一个目标、两个关键、三件大事、六大战略”专题工作格局,立足国土资源职能职责,找准贯彻落实省第十一次党代会精神的切入点和着力点,在服务发展大局、脱贫攻坚、用地保障、土地整治、矿产资源管理、地质灾害防治、不动产登记等领域,狠下功夫,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。