四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

专项工作
公众参与
您当前的位置首页 > 专项工作 > 专项工作 > 正文
州国土资源局工作组深入联系点开展“结对认亲”“精准扶贫”工作
日期:2017-03-21 12:30:00  编辑:gzadmin
    3月5日至14日,甘孜州国土资源局党委委员、纪委书记黄钢带领工作组一行5人,分别深入石渠县真达乡、麻呷乡开展结对认亲、精准扶贫、精准脱贫工作。
    在真达、麻呷乡,工作组与当地乡党委、政府、县国土资源局负责人及我局驻村“第一书记”举行座谈,详细询问、听取了困难家庭的基本情况和诉求,了解、收集了精准扶贫落实情况及建议。在贫困村,工作组向广大群众宣传了惠民、富民政策,积极引导大家遵纪守法,爱国感恩、在自觉维护社会稳定下实现小康生活,并为孤寡老人、特困家庭,送去慰问金。同时,工作组深入各个地质灾害隐患点和土地开发整理等精准扶贫项目村开展了实地调研工作。调研期间,工作组还陪同州政协副主席孙飞同志一行指导了真达乡党建工作并对大棚蔬菜种植基地和青稞生产加工企业提出了指导性建议。