四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

专项工作
公众参与
您当前的位置首页 > 专项工作 > 专项工作 > 正文
州国土资源局工作组深入联系寺庙开展“同心同向”工作
日期:2017-03-20 12:30:00  编辑:gzadmin
    为深入贯彻落实省委十届九次全会、州委十一届一次全会精神,确保全国“两会”和3月敏感期间全州社会和谐稳定。近日,甘孜州国土资源局纪委书记黄钢带领工作组一行5人,不畏严寒和大雪纷飞,经过长途跋涉深入到炉霍县寿灵寺和石渠县阿色寺开展同心同向工作。
    工作组深入寺庙,与僧侣们进行了座谈和交流,宣传了党的民族宗教政策,重点宣讲了州委、州政府关于甘孜州“1236”发展战略及创建全国民族团结进步示范州活动。并希望寺庙僧侣真心拥护党的领导,与党委政府保持高度一致,对甘孜州的经济发展、民族团结进步作出贡献。在寺庙管理方面,坚持好的方法;在宗教政策方面,加强学习、爱国守法,感恩友善;在参政议政方面,提出宝贵的意见建议,做到爱国爱教。工作组还认真听取了寺庙僧侣和寺管会对近期情况的介绍,详细了解了寺庙的现状和存在的困难,并表示将对寺庙存在的困难和问题给予全面支持,对寺庙存在的地质灾害隐患将按有关项目程序逐一给予治理,同时给寺庙送去了慰问金。
    寺庙僧侣对州委、州政府及州国土资源局的关心慰问表示感谢,并表示在党的领导下坚决维护祖国统一和民族团结稳定,一如既往地做好爱国爱教工作,绝不辜负党委、政府和广大信教群众的关爱和厚望。