四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

专项工作
公众参与
您当前的位置首页 > 专项工作 > 专项工作 > 正文
甘孜州国土资源局开展第三次大讨论活动
日期:2017-03-10 12:28:00  编辑:gzadmin
    为进一步贯彻落实州委“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动,推动全局干部职工树立问题意识、实干意识及效率意识,3月9日下午,州国土局开展了第三次大讨论活动。
    会上地环科及不动产登记局做了相关工作及政策法规的讲话发言,随后与会人员围绕 “如何做合格党员、当干事先锋”和“立足国土资源管理工作,如何把民生改善作为经济社会发展的出发点和落脚点、把精力集中在打通‘最后一公里’上”内容展开了讨论。
    讨论会上,与会人员踊跃发言、各抒己见。讨论认为,要解决目前工作中存在的效率低下、作风漂浮、工作不落实等问题,需要做到以下三点:一是要增强“想干事”的思想自觉,全局职工干部要保持对工作的激情,不坐而论道,不患得患失,该干的事顶着压力也要干,该担的责冒着风险也要担;二是要提升“会干事”的能力水平,全局干部职工要自觉加强理论学习和实践锻炼,不断增强适应把握引领经济发展新常态的本领和能力,干一行、爱一行、钻一行,真正成为干好本职工作的行家里手;三是要鲜明“干成事”的目标导向,全局干部职工要坚持把干成事作为干事的最终目标,谋事业、抓工作做到重实际、鼓实劲、求实效,不图虚名、不使虚劲、不务虚功。