四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

公众参与
您当前的位置首页 > 通知公告 > 正文
关于2017年度土地矿产卫片执法监督检查数据库建设技术服务采购结果的公示
日期:2018-04-02 14:46:39  
 
        根据州财政局的批复,同意我局以竞争性磋商方式采购2017年度土地矿产卫片执法监督检查数据库建设技术服务,2018年3月22日,有关采购信息在局门户网站进行了公示。在公示期间,有四川百川四维信息技术有限公司、成都羲和数地科技有限公司、成都精诚勘测设计有限公司报名申请参加项目采购。
2018年3月29日上午9:30,我局组织了竞争性磋商会议。经过现场抽取专家组的严格评审,四川百川四维信息技术有限公司综合得分为62分,成都羲和数地科技有限公司的综合得分为88分,成都精诚勘测设计有限公司综合得分为63.67分。按照综合得分最高者确定中选单位的原则,确定成都羲和数地科技有限公司为甘孜州2017年度土地矿产卫片执法监督检查数据库建设技术服务项目采购中选单位。
        特此公告。
 
                                                                                     甘孜州国土资源局
                                                                                       2018年3月29日