四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

公众参与
您当前的位置首页 > 通知公告 > 正文
2016年度土地矿产卫片执法数据库建设技术服务采购结果的公示
日期:2017-03-10 13:24:33  
 
         根据州财政局的批复,同意我局以竞争性谈判方式采购2016年度土地矿产卫片执法数据库建设技术服务, 2017年3月2日,有关采购信息在局门户网站进行了公示。在公示期间,有四川地平线测绘有限公司、成都曦和数地科技有限公司、四川扬华科技有限公司报名申请参加项目采购谈判。
          2017年3月10日,在局纪检监察室负责人的监督下,抽取了项目评审专家。经过严格评审,成都曦和数地科技有限公司的综合得分为82分,四川地平线测绘有限公司的综合得分为33分,四川扬华科技有限公司综合得分为58分。按照综合得分最高者确定中选单位的原则,确定成都曦和数地科技有限公司为甘孜州2016年度卫片执法数据库建设技术服务项目采购中选单位。
特此公告。
 
                                                                                   甘孜州国土资源局
                                                                                     2017年3月10日