四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

公众参与
您当前的位置首页 > 通知公告 > 正文
四川省甘孜藏族自治州矿业权出让收益市场基准价制定结果的公示
日期:2018-12-29 16:26:10  

       依据《四川省财政厅 四川省国土资源厅 中国人民银行成都分行关于印发〈四川省矿业权出让收益征收管理暂行办法〉的通知》(川财投〔2017〕205号)文件,我局委托具有矿业权评估资质的山东天平信有限责任会计师事务所编制了《四川省甘孜藏族自治州矿业权出让收益市场基准价制定报告》,按照相关规定,现将甘孜州本次矿业权出让收益市场基准价制定的矿种:铁、锡、钨、银、铜、铅、锌、金、铂、镍、铌钽、锂、铍、红柱石、石膏、水泥配料用石灰岩、脉石英、饰面用蛇纹岩、饰面用花岗岩、大理岩(饰面用)、建筑用砂岩、硅石、矿泉水、地热24类矿业权出让收益基准价制定结果甘孜州国土资源局户网站上予以公示,公示截止日期为2019年1月4日。在公示期内社会公众有异议的,请以《矿业权市场基准价研究报告公示公众意见表》(附件2)的格式反馈到甘孜州国土资源局矿产资源管理科。
 
附件1. 《四川省甘孜藏族自治州矿业权出让收益市场基准价制定报告》
  
附件2:
                                        矿业权市场基准价研究报告公示公众意见表
 
公示报告名称  
意见人姓名 或
意见单位名称   *
 
工作单位       *  
详细通讯地址   *  
邮政编码   *   固定电话  
移动电话   *   传真  
电子邮箱地址  
现从事工作  *   专业教育背景  
对报告的具体意见,请逐条列述,准确表达:(详细内容可另附页)
1.
2.
3.
 
 
 
 
上述意见的依据,请诸项列述,准确表达:(需逐件附文字材料)
1.
2.
3.
 
 
 
声明:
上述意见不存在恶意,本人对可能的后果负责。
 
 
意见人个人签名                       意见单位法定代表人签字并加盖公章
 
                                  年    月     日
注:本意见表书面寄送有效。标记*的信息未填写的,国土资源行政主管部门不予受理。