四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

公众参与
您当前的位置首页 > 通知公告 > 正文
向甘孜州国土资源局申请行政复议的渠道
日期:2018-05-17 08:40:45  

        口头申请——需申请人本人或符合要求的代理人到甘孜州国土资源局政策法规科提出。
书面申请:当面递交——需申请人本人或符合要求的代理人到甘孜州国土资源局政策法规科递交;邮寄——请寄到四川省甘孜州康定市炉城镇炉城南路甘孜州国土资源局政策法规科(收件人:周彦,联系电话:0836-2836398);传真——0836-2836398。

 
                                                        20184月甘孜州国土资源局受理行政复议申请情况
         2018年3月13日,甘孜州国土资源局收到一巴塘县居民翁甲提起的行政复议申请。收到行政复议申请书后,我局政策法规科启动了行政复议程序。经对申请书审查,申请书未载明《中华人民共和国行政复议法实施条例》第十九规定的相关内容,因此,我局在2018年3月15日制作了《甘孜州国土资源局补正行政复议申请通知书》。经多方与申请人沟通,均无法取得联系,该通知书也未能送达到申请人手中。2018年5月7日,行政复议工作人员与申请人取得了联系,并就行政复议申请书的相关问题进行了沟通。2018年5月11日,我局再次制作并及时向申请人下达了《甘孜州国土资源局补正行政复议申请通知书》。